はしぞうのKeep Casting

水郷メインの平日バサーの釣行記です。たまにスモゲーも。

裏渋屋 再訪

2024年03月06日 | 雑記
先日の入籍記念日に嫁と裏渋屋に行って来た。

料理はイベリコ豚の、おんどるコース。







こちらは、コース外の特別品






この日はアルコールを控えめにして、食事メインにしていたのだが、少食の自分はかなり満腹になり、〆の焼き飯は食べられなかった。
まぁ、食後のデザートは別腹であったが...。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東海地区限定の菓子 | トップ | 名古屋のクラフトビール Y.M... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

雑記」カテゴリの最新記事