韓国料理屋さんからお土産で頂いたおからで
おからバーグ。
豚のひき肉と合わせる。
シソを入れて香よく。
歯ごたえ出すために、干しエビを叩いて混ぜた。
メガスニで買ったチレボン産の干しエビ、肉厚で美味しい~。
スープに入れても良いダシが出る。
食べた時パサパサしないように、小さめに作った上に
とろみのついたタレをかける。
串に刺して写真を撮っていたら、
「ダンゴ三兄弟みたいだねー」とダンナはん。
懐かしいコメント~~
おからバーグ。
豚のひき肉と合わせる。
シソを入れて香よく。
歯ごたえ出すために、干しエビを叩いて混ぜた。
メガスニで買ったチレボン産の干しエビ、肉厚で美味しい~。
スープに入れても良いダシが出る。
食べた時パサパサしないように、小さめに作った上に
とろみのついたタレをかける。
串に刺して写真を撮っていたら、
「ダンゴ三兄弟みたいだねー」とダンナはん。
懐かしいコメント~~