キジハタの干物 2012年03月26日 | 農家の食卓 キジハタ、 の一夜干しはちょっと珍しいような気がします。 そもそも、 キジハタ自体が珍しい・・・? 一夜干しは忙しい主婦の見方。 ただ焼くだけで一品になるので、 冷凍庫に大量ストックしてあります★ « 今晩のおかずは太刀魚♪ | トップ | いよいよ春、かな? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます