うわっ!
ハマダ食堂も500回目になりました!
何てことない、
特別でもない、
我が家の日常の食卓を投稿しているだけですが、
キリのいい500回目、
やっぱり嬉しいです♪
記念すべき500回目は、
北海道の農家仲間水津農園さんの大根を使ったミルフィーユ仕立てのお鍋と
同じく水津農園・紫白菜と白菜のサラダがメインです!
ハマダ食堂も500回目になりました!
何てことない、
特別でもない、
我が家の日常の食卓を投稿しているだけですが、
キリのいい500回目、
やっぱり嬉しいです♪
記念すべき500回目は、
北海道の農家仲間水津農園さんの大根を使ったミルフィーユ仕立てのお鍋と
同じく水津農園・紫白菜と白菜のサラダがメインです!