久しぶりにホテルの朝食をアップします
初利用のホテルです
ビュッフェスタイルは定番ですが
おかず数が多く、内容も充実してます
豚丼用焼肉、和え物、ニンジンとタケノコとごぼうの煮しめ
鶏むね肉のバンバンジー ピリ辛こんにゃく
虎杖浜産たらこ、サバの塩焼き、焼野菜(かぼちゃ、長いも)
春雨サラダ、パスタのサラダ、ブロッコリー、レタス、トマト
づけマグロの山かけ、ご飯、豆乳入り味噌汁です
おかわりしちゃいました・・・今度はカキの炊き込みご飯と
鍋に地鶏が丸ごと入ってたコンソメスープ
デザートは杏仁豆腐&オレンジとオレンジジュース、乳酸飲料
マグロの山かけ美味かった~
でも、ちょっと食べ過ぎたみたいで
お昼になっても3時になってもはお腹が空かず
結局昼抜きにしました
なかなかいいホテルですよ・・・但し大浴場はありません
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます