音と人のコラボな生活 

チャキチャキマダムの半径4キロ,
時々遠出の山陰ローカルライフ

la baratte

2014-08-19 | フランス


グルノーブルのレストラン
<ラ・バラット>のランチ

前菜のズッキーニ



カモと付け合わせの野菜5種



デザートその1



デザートその2



デザートその3



ワインはデカンタにたっぷり入っていたのを3人充分にいただく
どの料理もしゃれていてコッテリしすぎず美味しい
見た目も<ぽくない>

滞在中のレストラン3回のうちの貴重な1回は初来店
「あなたたちみ~~んなフランス人化してる~」友人たちとの楽しい会食

フランス人化ってどういうことかというと
私の感覚としては
サバサバしてたり
無駄な相槌がなかったり
言いたいことを言えたり

サイトはこちら
http://www.restaurant-la-baratte.fr/



カラフルな色やデザインは目をひく
ホテルへの帰り道

コメント    この記事についてブログを書く
« とくしまマルシェ | トップ | デザートの壁 »

コメントを投稿