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ヴァルモン ルージュ 2007
Valmont Rouge 2007
産地 フランス ラングドック地方
格付け ヴァン・ド・ペイ
品種 カリニャン50%、サンソー20%、グルナッシュ
20%、メルロー10%
供出温度14~18℃
ボディ ミディアムボディ辛口
初めて飲んだときは
1時間コルクを抜いて置いたけど硬くて~。
次はデキャンタに移してみよ。と思い
6月13日デキャンタージュしてみました。
うんうん。角が取れていいかんじです。
コクも逃げていないし
値段にしてはGoodです。
お値段は¥890なり。
かなりのコストパフォーマンス!
Valmont Rouge 2007
産地 フランス ラングドック地方
格付け ヴァン・ド・ペイ
品種 カリニャン50%、サンソー20%、グルナッシュ
20%、メルロー10%
供出温度14~18℃
ボディ ミディアムボディ辛口
初めて飲んだときは
1時間コルクを抜いて置いたけど硬くて~。
次はデキャンタに移してみよ。と思い
6月13日デキャンタージュしてみました。
うんうん。角が取れていいかんじです。
コクも逃げていないし
値段にしてはGoodです。
お値段は¥890なり。
かなりのコストパフォーマンス!
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