単発教室:8月7日(日曜)10:00~ ★★☆☆☆ 残席3
単発教室:8月21日(日曜)10:00~ ★★★★☆ 残席1
*夏の収穫とれたてコーン *くるみパン *やわらかプリンキャラメルソース添え
単発教室:8月28日(日曜)10:00~ ★★★★☆ 残席1
*夏の収穫とれたてコーン *夏のテリーヌ *カフェモカゼリー
ご参加お待ちしています
単発教室:8月7日(日曜)10:00~ ★★☆☆☆ 残席3
単発教室:8月21日(日曜)10:00~ ★★★★☆ 残席1
*夏の収穫とれたてコーン *くるみパン *やわらかプリンキャラメルソース添え
単発教室:8月28日(日曜)10:00~ ★★★★☆ 残席1
*夏の収穫とれたてコーン *夏のテリーヌ *カフェモカゼリー
ご参加お待ちしています
枝豆パン第2弾、オートリーズ法で生地に負担をかけずにこねて、リュステックにしてみました
枝豆、チェダーチーズ、黒コショウのフィリングできりっとした夏を表現しました
ポコポコ発酵してます
6等分にカット
斜めにクープを入れ(袈裟懸け)名付けて『サムライ』ww