東海見て歩きⅡ

主に東海地方の旅情報やグルメ情報、たまに自分のことを紹介しています。

肉のせシイタケ

2012-05-07 | 料理

しいたけの傘の方を下にして、炒めたひき肉を乗せました。

大きいフライパンを使うとひき肉を炒めながらしいたけも焼けます。

材料:しいたけ1パック(4~5枚入り)

                               ひき肉1パック(100gくらい)

                               たまご1個(つなぎ用)

                               マヨネーズ、塩、コショウ、サラダ油



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (yuno)
2012-05-07 08:42:12
しいたけ、好きです~
パクッとひとくちで食べれそうですね。

先日mariさんの好きそうなモノ、見つけたので送りました。
今日届くかと思います^^
返信する
yunoさん (mari)
2012-05-07 17:53:25
yunoさんもしいたけお好きですか!
一口でいけますね。

お荷物、着きました。感激です!!
早速、クッキーはいただいています。
私の好物です。これからいなり寿司を作ります。ありがとうございました。
返信する

コメントを投稿