肉のせシイタケ 2012-05-07 | 料理 しいたけの傘の方を下にして、炒めたひき肉を乗せました。 大きいフライパンを使うとひき肉を炒めながらしいたけも焼けます。 材料:しいたけ1パック(4~5枚入り) ひき肉1パック(100gくらい) たまご1個(つなぎ用) マヨネーズ、塩、コショウ、サラダ油 #今日の献立 « 5/5のスーパームーン | トップ | おいなりさん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (yuno) 2012-05-07 08:42:12 しいたけ、好きです~パクッとひとくちで食べれそうですね。先日mariさんの好きそうなモノ、見つけたので送りました。今日届くかと思います^^ 返信する yunoさん (mari) 2012-05-07 17:53:25 yunoさんもしいたけお好きですか!一口でいけますね。お荷物、着きました。感激です!!早速、クッキーはいただいています。私の好物です。これからいなり寿司を作ります。ありがとうございました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
パクッとひとくちで食べれそうですね。
先日mariさんの好きそうなモノ、見つけたので送りました。
今日届くかと思います^^
一口でいけますね。
お荷物、着きました。感激です!!
早速、クッキーはいただいています。
私の好物です。これからいなり寿司を作ります。ありがとうございました。