豆ミート 2013-01-27 | 料理 お知り合いのイタリア人に酷評されたナポリタンは置いといて、 いつもの豆料理で夜ご飯 今回は何種類かの豆が入った水煮を使いました。 豆がすでに柔らかいので、早く出来あがります。 #手作り料理 « 月末多忙 | トップ | パスタを編む »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (yuno) 2013-01-28 03:34:57 あぁおいしそう。トマト風味でしょうか?カレーかな?豆の水煮はほんと便利!いろいろな種類が入ってるのはいいですね。 返信する yunoさん (mari) 2013-01-28 08:34:22 yunoさん、おはようございます。朝、早いですね~こちらはトマト味です。この豆の水煮はサラダ用だったみたいです。便利ですよね!ほんと、重宝します。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
トマト風味でしょうか?カレーかな?
豆の水煮はほんと便利!
いろいろな種類が入ってるのはいいですね。
朝、早いですね~
こちらはトマト味です。この豆の水煮はサラダ用だったみたいです。便利ですよね!ほんと、重宝します。