パプリカライス 2013-01-17 | 料理 チキンライスをパプリカに入れてみました。 パプリカは始めて買ってみたのですが、意外に肉厚なので 驚きでした。入れ物に使ったパプリカもちゃんと 料理に使います。 #手作り料理 « 気になるENEOS料理CM | トップ | パプリカ料理② »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (いわし) 2013-01-17 21:58:53 パプリカは一度も買った事がないです。私が作れる料理にパプリカを使う料理はないですしね^^;パプリカはピーマンに似ていますが、唐辛子の仲間みたいですね。 返信する いわしさん (mari) 2013-01-18 07:04:23 いわしさん、おはようございます。そうなんですね!パプリカはピーマンと同じ感覚で使えると思いますよ。唐辛子の仲間みたいですね!パプリカに甘唐辛子と書いてありました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
私が作れる料理にパプリカを使う料理はないですしね^^;
パプリカはピーマンに似ていますが、唐辛子の
仲間みたいですね。
そうなんですね!パプリカはピーマンと同じ感覚で
使えると思いますよ。
唐辛子の仲間みたいですね!
パプリカに甘唐辛子と書いてありました。