東海見て歩きⅡ

主に東海地方の旅情報やグルメ情報、たまに自分のことを紹介しています。

きのこ炒め

2012-05-23 | 料理

I made mashroom dish.

しめじとエリンギ用の粉末を販売していたので、

作ってみました。ピリッとしておいしかったです。

粉末は「日本食研」です。

日本食研は「ケンミンの焼きビーフン」の会社です。



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (yuno)
2012-05-23 15:31:43
きのこ大好きです~
何にでも入れちゃうのですが、こういう素があるとメインのおかずにもなりますね
返信する
yunoさん (mari)
2012-05-23 18:47:23
yunoさんはきのこお好きでしたねー!
粉末の素は唐辛子が入っていて、ちょっとピリカラ味になります。
もし、お近くで売っていたらお試し下さい。
返信する

コメントを投稿