きのこ炒め 2012-05-23 | 料理 I made mashroom dish. しめじとエリンギ用の粉末を販売していたので、 作ってみました。ピリッとしておいしかったです。 粉末は「日本食研」です。 日本食研は「ケンミンの焼きビーフン」の会社です。 #今日の献立 « Cup Cake | トップ | 「探検バクモン」見てネ! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (yuno) 2012-05-23 15:31:43 きのこ大好きです~何にでも入れちゃうのですが、こういう素があるとメインのおかずにもなりますね 返信する yunoさん (mari) 2012-05-23 18:47:23 yunoさんはきのこお好きでしたねー!粉末の素は唐辛子が入っていて、ちょっとピリカラ味になります。もし、お近くで売っていたらお試し下さい。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
何にでも入れちゃうのですが、こういう素があるとメインのおかずにもなりますね
粉末の素は唐辛子が入っていて、ちょっとピリカラ味になります。
もし、お近くで売っていたらお試し下さい。