ホームベーカリーで生地を作ること二回、四種類のパンを作りました
たこパンは夫のリクエスト
たこに塩・コショウ・バジルをふりかけてオリーブ油で炒め、とけるチーズをおいた生地の中に入れるだけ。
イタリアンパンの出来上がり
コロッケパンはコロッケを縦半分に切りとんかつソースをつけて生地の中に。
発酵が終わったら上部をはさみで切り焼きます。
焼きあがったら切った中にレタスをはさみます。
ポテトサラダパンはポテトの下にとけるチーズを敷いてからまるめ、上部をはさみで切ってから焼きました。
マロンパンはクオカから届いたばかりの栗・カスタニエの2/3を細かく切り生地に巻きそれを四つに切って、
大きな栗をのせてから焼きました。