材料
強力粉・・280g バター・・50g 砂糖・・大匙2 スキムミルク・・大匙1
塩・・4g ドライイースト・・3g 水と卵をあわせて・・180cc
ちくわ・ツナ・たまねぎ・ベーコン・マヨネーズ・とけるチーズ
作り方
① 生地はホームベーカリー任せ
② ツナの油を絞り、マヨネーズ・さらしたたまねぎと合える
③ ちくわを縦半分に切り中に②をつめる
④ ちくわの長さに成型した生地に③を置き上にベーコンをのせる
⑤ きっちりと閉じ、閉じたほうを下にして発酵39℃で30分
⑥ 発酵が終わったら上にマヨネーズを適当に飾る
⑦ オーブンで180℃15分焼いて出来上がり