朝晩は、まだ寒いですが日中は暖かかったですね~
今週は、常備菜は作っていないのですが、作り置きのタレとか素をつかっての夕ご飯です
水菜と竹輪と紫玉ねぎのサラダの素のマスタードマヨネーズサラダ
紫玉ねぎのサラダの素、甘酸っぱくていいアクセントになってます
豚肉と舞茸とニラの焼き肉のタレ炒め
お肉に自家製焼き肉のタレをからめておいて、舞茸と炒め、おろし際にニラを投入
牛乳でマイルドながらカレー粉でピリッ
レシピは、こちら
鱈のカレースープ
レシピブログを使ってみました。
文章にするって難しいですね
今週は、常備菜は作っていないのですが、作り置きのタレとか素をつかっての夕ご飯です
水菜と竹輪と紫玉ねぎのサラダの素のマスタードマヨネーズサラダ
紫玉ねぎのサラダの素、甘酸っぱくていいアクセントになってます
豚肉と舞茸とニラの焼き肉のタレ炒め
お肉に自家製焼き肉のタレをからめておいて、舞茸と炒め、おろし際にニラを投入
牛乳でマイルドながらカレー粉でピリッ
レシピは、こちら
鱈のカレースープ
レシピブログを使ってみました。
文章にするって難しいですね