きょうは、大事なお食事会をシャングリラホテルのピャチェーレで
28階からの眺めは、ちょっと曇ってますが
まずは、スプマンテでカンパーイ
いろいろなパンは、風味豊かなオリーブオイルで
んー、名前を忘れてしまいましたが、セモリナ粉で作られたパン
前菜は、フォアグラにブラックチョコレートとダークチェリーもはさまって、濃厚な味わい
パスタのプレートは、ほろほろ鶏の卵黄のペーストが入ったラビオリのコンソメスープ仕立て
トリュフがふんだんにのっていました
メインは、豚肉の赤ワイン煮込み
これ、豚肉?牛肉では?と思うしっとり、柔らかに煮込まれてました
メインは、エイジングビーフのローストもありました
写真を撮り忘れましたが、赤ワインもいただきました
デザートは、
ティラミス
アロエ、アガベなどを使ったもの
チーズ三種
和やかに楽しく過ごさせていただきました
ありがとうございました
28階からの眺めは、ちょっと曇ってますが
まずは、スプマンテでカンパーイ
いろいろなパンは、風味豊かなオリーブオイルで
んー、名前を忘れてしまいましたが、セモリナ粉で作られたパン
前菜は、フォアグラにブラックチョコレートとダークチェリーもはさまって、濃厚な味わい
パスタのプレートは、ほろほろ鶏の卵黄のペーストが入ったラビオリのコンソメスープ仕立て
トリュフがふんだんにのっていました
メインは、豚肉の赤ワイン煮込み
これ、豚肉?牛肉では?と思うしっとり、柔らかに煮込まれてました
メインは、エイジングビーフのローストもありました
写真を撮り忘れましたが、赤ワインもいただきました
デザートは、
ティラミス
アロエ、アガベなどを使ったもの
チーズ三種
和やかに楽しく過ごさせていただきました
ありがとうございました