ごはんがおいしいね

毎日のごはんやおパグのことを綴ります

シャングリラホテル

2015-03-21 19:43:13 | おでかけ
きょうは、大事なお食事会をシャングリラホテルのピャチェーレ

28階からの眺めは、ちょっと曇ってますが



まずは、スプマンテでカンパーイ



いろいろなパンは、風味豊かなオリーブオイルで



んー、名前を忘れてしまいましたが、セモリナ粉で作られたパン



前菜は、フォアグラにブラックチョコレートとダークチェリーもはさまって、濃厚な味わい





パスタのプレートは、ほろほろ鶏の卵黄のペーストが入ったラビオリのコンソメスープ仕立て
トリュフがふんだんにのっていました



メインは、豚肉の赤ワイン煮込み



これ、豚肉?牛肉では?と思うしっとり、柔らかに煮込まれてました



メインは、エイジングビーフのローストもありました

写真を撮り忘れましたが、赤ワインもいただきました

デザートは、



ティラミス



アロエ、アガベなどを使ったもの



チーズ三種

和やかに楽しく過ごさせていただきました

ありがとうございました