自称、健康オタクの私
アンチエイジングとか免疫力アップなどなど、からだにいいといわれる食品は積極的にとろうと思っています
今夜は、以前、健康番組で紹介されていた黒千石大豆のごはんを炊きました
からだにいいだけでなく、お豆の味がしっかりとして、噛みごたえがあり、美味しいんです
いくら、からだによくっても美味しくなきゃ続きませんよね~~
オリーブオイルで作ったライトなホワイトソースの海老、ホタテ、ブロッコリー、玉葱、シメジのグラタン
菜の花のおひたし
豚もも肉のかす味噌づけ
新大根の紫人参ドレッシングがけ
蕪の浅漬けと大根の柚子甘酢漬け
蕪と油揚げのお味噌汁
ごちそうさまでした~
アンチエイジングとか免疫力アップなどなど、からだにいいといわれる食品は積極的にとろうと思っています
今夜は、以前、健康番組で紹介されていた黒千石大豆のごはんを炊きました
からだにいいだけでなく、お豆の味がしっかりとして、噛みごたえがあり、美味しいんです
いくら、からだによくっても美味しくなきゃ続きませんよね~~
オリーブオイルで作ったライトなホワイトソースの海老、ホタテ、ブロッコリー、玉葱、シメジのグラタン
菜の花のおひたし
豚もも肉のかす味噌づけ
新大根の紫人参ドレッシングがけ
蕪の浅漬けと大根の柚子甘酢漬け
蕪と油揚げのお味噌汁
ごちそうさまでした~