先日、チンしたかぼちゃと
かぼちゃの種を干して
皮をとって、オープン160℃で5分やいて
皮むき胡麻を
HBにセットして、焼いた
かぼちゃパンです
ほんのり甘くて、かぼちゃの種と胡麻が香ばしいんです
今日もお仕事お疲れさまでした
夕ご飯は、豚肉のかす味噌づけ、揚げ出し豆腐
ねぎ味噌のせ、常備菜などなどです
ごちそうさまでした
かぼちゃの種を干して
皮をとって、オープン160℃で5分やいて
皮むき胡麻を
HBにセットして、焼いた
かぼちゃパンです
ほんのり甘くて、かぼちゃの種と胡麻が香ばしいんです
今日もお仕事お疲れさまでした
夕ご飯は、豚肉のかす味噌づけ、揚げ出し豆腐
ねぎ味噌のせ、常備菜などなどです
ごちそうさまでした