今日は、日曜日
ですが、わたしは仕事
仕事行く前に、いろいろな方がつくられてるニンジンドレッシングを紫人参で作りました
うーん、ちょっと毒々しい色
ニンジンすって、にんにくもちょっとすって、塩、酢、サラダ油を入れてまぜまぜ
夕ご飯は
軽く塩をした鱈、海老、あさりで
にんにく、アンチョビ、玉葱をオリーブオイルで炒め
じゃがいもを入れて 白ワインとお水を少々
じゃがいもに火がとおったら、魚介を入れて、
おろし際にトマト
むむむむ、緑がないよ~
茹でた大根の葉をちらしました
アンチョビとあさりの塩分で塩はなし!
旨味たっぷり
白身魚とあさりとトマトでアクアパッツァのような、でも、じゃがいもが入ってブイヤベースのような…
どちらにしても美味しくって、娘の迎えがあってお酒を飲めなかった旦那さんから、
また、作って‼️とのリクエストが
ニンジンドレッシングは、ブロッコリーにかけてみました
やっぱり、色が~~
あら、が
すみませーん、わたしは、いただいておりまーす
ですが、わたしは仕事
仕事行く前に、いろいろな方がつくられてるニンジンドレッシングを紫人参で作りました
うーん、ちょっと毒々しい色
ニンジンすって、にんにくもちょっとすって、塩、酢、サラダ油を入れてまぜまぜ
夕ご飯は
軽く塩をした鱈、海老、あさりで
にんにく、アンチョビ、玉葱をオリーブオイルで炒め
じゃがいもを入れて 白ワインとお水を少々
じゃがいもに火がとおったら、魚介を入れて、
おろし際にトマト
むむむむ、緑がないよ~
茹でた大根の葉をちらしました
アンチョビとあさりの塩分で塩はなし!
旨味たっぷり
白身魚とあさりとトマトでアクアパッツァのような、でも、じゃがいもが入ってブイヤベースのような…
どちらにしても美味しくって、娘の迎えがあってお酒を飲めなかった旦那さんから、
また、作って‼️とのリクエストが
ニンジンドレッシングは、ブロッコリーにかけてみました
やっぱり、色が~~
あら、が
すみませーん、わたしは、いただいておりまーす