
鶏づくし
日ごろ忙しいやら
メンドーやらで

本来たのしみであるはずのお食事が
かなり おろそかに
はっきし言って ほぼエサ状態だったりしちゃうので
せめて時間にしばられない休日くらいは
おいしーもん食べたいゾ
ということで 今宵は
大山の鶏さんづくし
そして本日のおびびは
山田錦という日本酒に使うお米を
ブレンドして こさえたというフレコミのおびび
うーん、たしかにガッシリしたコクのあるお味
でもビール本来の苦味を奪うことなく
ほどよく包み込むようなまろやかさがあって
gitaco は気に入りましたよ
アルコール度数は7度と
おびびのなかでは ちょと高めで
ほろ酔い気分も いつもより早めに仕上りますた

お店の方のご好意で
アイスムリークのプレゼントまでいただいちゃって
大満足でしたーん
