シュケット
http://cookpad.com/recipe/1486180
ぷくっとふれたミニシュー、中身は空洞。
外側には、焼いても溶けにくい素材のお砂糖、パールシュガーをまぶした
焼きたては、カリっとさくっと。
時間が経つと、ミニシューがちょっと湿ってた。
甘いのが好きな方は、カスタードを詰めたり、
アイスクリームのトッピングにしたり。
甘さ控えめですが、バターたっぷりの危険なおやつだわ。
シュケット
http://cookpad.com/recipe/1486180
ぷくっとふれたミニシュー、中身は空洞。
外側には、焼いても溶けにくい素材のお砂糖、パールシュガーをまぶした
焼きたては、カリっとさくっと。
時間が経つと、ミニシューがちょっと湿ってた。
甘いのが好きな方は、カスタードを詰めたり、
アイスクリームのトッピングにしたり。
甘さ控えめですが、バターたっぷりの危険なおやつだわ。