この頃急に寒くなり昨夕から暖房を入れました
ミニチュアの納期も迫り今日は午前中から制作する予定でしたが、
今夜の牛すね肉の赤ワイン煮込みを仕込んだり、昼食のサンドウィッチを作ったりしていたらあっという間にお昼
今日のサンドウィッチはいつもと同じ具材ですが、切り方をちょっと変えてみました(笑)
スモークサーモンのサンドウィッチは一口サイズが良いような気がします
ニルギリのストレートティーと共に
そしてミニチュアはプチケーキ2種
いつものようにデザイン思いつかず四苦八苦
そろそろ夕食ですが、サンドウィッチの後に亀屋万年堂のナボナを食べたせいか胸やけ
甘いものは控えたほうが良さそうです(;´∀`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます