私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

ランチはダイニング&バー オーヴェスト

2015年08月27日 | グルメ
ポイント貯めて年2回恒例メトロポリタンホテルでのランチは毎回キュイジーヌ・エストなのですが、今回は隣のダイニング&バー オーヴェスト
エストに比べてテーブルクロスも無くカジュアルな雰囲気です。
夜は中央にある大きなグランドピアノで生演奏もあるらしい、夜景も良いんじゃない
今回のコースは食前酒付き・前菜・パスタ・メイン・デザートをそれぞれ選べるプリフィクスランチにしました。

大好きな前菜は悩みつつ、ホタテ貝と天使の海老のポワレ
厚みのある帆立とプリプリの海老、ドレッシングも甘みがあって美味

パスタは消去法で、自家製トマトケチャップ スパゲッティナポリタン
コースにナポリタンって珍しい

メインディッシュはイサキのアクアパッツァをチョイス
魚介の旨味にケッパーが味のアクセント、とても美味しく頂きました
ちなみに友人はイサキのグリルに

こちらも美味しそう

本日のデザート
パン・コーヒー付き
全4品のコースなのに3種のパンが美味しくお代わりも遠慮なくいただいてしまったので満腹満腹

ミニチュアもせっせと制作中

4種のタルト完成
栄養もつけたし頑張りましょう
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3度目の挑戦 冷製イクラと... | トップ | 町田で山のホテルグリルバーガー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事