毎日の夕食の献立にも悩むのに、昼食まで手をかけられませんとお弁当買ったり時には外食
でも麺好きなので麺類を作るのはあまり苦になりません
今日はラーメン
最近人気の「あごだし」に惹かれ買ってきたラーメン
チャーシューは国産豚が原料の「和豚もちぶたのチャーシュー」厚切りで美味
最近ほうれん草も高いので九条ネギで代用
細麺で私好み
そしてお味は
微かに「あご」かどうか分からないが、動物系では無いスープ
サッパリとしたお味です
豚骨よりは昔ながらの中華そばが好きですが、凄く美味しいとまでは言えないかな
ミニチュアはやっと箱の切り出しだけ終わりました
クリスマスホールとクリスマスプチ用
これだけでもやっておくと少しはホッとします
さあ土台に取り掛かりましょう
でも麺好きなので麺類を作るのはあまり苦になりません
今日はラーメン
最近人気の「あごだし」に惹かれ買ってきたラーメン
チャーシューは国産豚が原料の「和豚もちぶたのチャーシュー」厚切りで美味
最近ほうれん草も高いので九条ネギで代用
細麺で私好み
そしてお味は
微かに「あご」かどうか分からないが、動物系では無いスープ
サッパリとしたお味です
豚骨よりは昔ながらの中華そばが好きですが、凄く美味しいとまでは言えないかな
ミニチュアはやっと箱の切り出しだけ終わりました
クリスマスホールとクリスマスプチ用
これだけでもやっておくと少しはホッとします
さあ土台に取り掛かりましょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます