私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

コージーコーナーの和栗のモンブラン

2023年11月01日 | スイーツ

 昨夜10月31日 21:49のお月様 

そして今日から11月  11月なのにちょっと汗ばむ陽気です

今日もミニチュアに専念するために、あり合わせの食材で昼食作り

鮭の瓶詰・卵で作った鮭チャーハン  昨夜の残ったおでんを添えて

そしてティータイムはコージーコーナーの和栗のモンブラン

 

熊本産の和栗を使っているのにお値段お手頃  でもグリューネベルグのモンブランと比べると栗の匂いも味も感じられませんね(^^;)

甘いもの食べてストレス発散(*´艸`*)

ミニチュアケーキはクリスマスプチケーキが完成しました

  

  

箱はまだですが、ホールケーキとプチケーキも作らなくちゃ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハロウィンの次はクリスマス | トップ | 忙しい時は手抜きの食事 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

スイーツ」カテゴリの最新記事