昨夜10月31日 21:49のお月様
そして今日から11月 11月なのにちょっと汗ばむ陽気です
今日もミニチュアに専念するために、あり合わせの食材で昼食作り
鮭の瓶詰・卵で作った鮭チャーハン 昨夜の残ったおでんを添えて
そしてティータイムはコージーコーナーの和栗のモンブラン
熊本産の和栗を使っているのにお値段お手頃 でもグリューネベルグのモンブランと比べると栗の匂いも味も感じられませんね(^^;)
甘いもの食べてストレス発散(*´艸`*)
ミニチュアケーキはクリスマスプチケーキが完成しました
箱はまだですが、ホールケーキとプチケーキも作らなくちゃ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます