☆水曜弁当
串かつ
スパソテー
冬瓜のそぼろ煮
切り干し大根の酢の物
りんご
ため息が増えました。
意識できるのは自宅にいる時。
気づかないのは、仕事場で。
たぶん一時間に6回、いや12回くらいついているかも。(つうことは5分おき?!こわっ!)
ヤバいですね。
ため息のつきすぎで突然死なんてないでしょうな?
あまり体によくなさそう。うつの初期症状とも言われてるし。
ため息って止められないものなのかな。
しゃっくりだと、コップの水を逆方向から飲んだり…
ため息は厄介です。
大空を眺めて深呼吸しなければ。
串かつ
スパソテー
冬瓜のそぼろ煮
切り干し大根の酢の物
りんご
ため息が増えました。
意識できるのは自宅にいる時。
気づかないのは、仕事場で。
たぶん一時間に6回、いや12回くらいついているかも。(つうことは5分おき?!こわっ!)
ヤバいですね。
ため息のつきすぎで突然死なんてないでしょうな?
あまり体によくなさそう。うつの初期症状とも言われてるし。
ため息って止められないものなのかな。
しゃっくりだと、コップの水を逆方向から飲んだり…
ため息は厄介です。
大空を眺めて深呼吸しなければ。