今日のエルディム。夏の風物詩冷し中華と、すっかり恒例となったアイスクリーム作りで盛り上がりました。
アイスクリーは、トーストの上に粒あんを乗せ、真ん中にどんとアイスを。
おいしそうですね~。いやあほんとにおいしかったんですよ。
こだわり男トムなどは、 アイスはアイスで食べた方がええらあ~と口をとがらせていましたが、実際食べてみると大満足でうまい!うまい!を連発。
アイスクリーム機。これからも大活躍しそうです。
アイスクリーは、トーストの上に粒あんを乗せ、真ん中にどんとアイスを。
おいしそうですね~。いやあほんとにおいしかったんですよ。
こだわり男トムなどは、 アイスはアイスで食べた方がええらあ~と口をとがらせていましたが、実際食べてみると大満足でうまい!うまい!を連発。
アイスクリーム機。これからも大活躍しそうです。