「企業様を元気にして日本の明るい未来をつくりたい」
皆様、おはようございます。中小企業診断士の福田徹です。
新宿駅の愛すべき店BERG(ベルク)の副店長迫川尚子氏の新刊「食の職 小さなお店ベルクの発想」が発売されています。
食の職 小さなお店ベルクの発想 (P-Vine Books)
迫川尚子
ブルース・インターアクションズ
このアイテムの詳細を見る
私も本日アマゾンで注文しました。
今回は、経営者だけでなく、社員やパンやハムソーセージ、コーヒー豆をベルクに提供している職人さん達の話も多くあるようです。
読むのが楽しみ♪です。
最近お昼に利用した際の写真
【お店紹介】
店名 BERG(ベルク)
場所 JR新宿駅東口改札を出て左へ15秒。そば屋さんの先すぐ。
営業時間 7:00~23:00
※関連記事とこの記事のカテゴリー
ベルク:新宿駅最後の個店
新宿駅ベルク1:大家の論理
新宿駅ベルク2:店子の論理
新宿駅ベルク3:一致点と妥協点
新宿駅ベルクその後
福田徹の飲食業
福田徹のお気に入り