22日 晩ごはん
茹で豚(しょうが+水でゆでたもの)、かぼちゃ(レンジでチン)、人参(豚と一緒にゆでたもの)
オリーブオイル、すりごま
23日 朝ごはん
おじや(白米、ごぼう、トマト、めひび、ブロッコリー茎、しめじ、水菜)
スープは昨日の茹で豚スープを利用。朝固まっていたラードは取り除く。
23日 晩ごはん
鳥手羽先、レバー、砂肝、アジ(全て酢漬け)
水菜、きゅうり、人参、キャベツ
ごま油、すりごま
サプリ 各回エビオス
玄徳の肝臓ALT値がまた上がったので(120ちょっと)
4月18日から抗生物質(1週間)、利胆剤を再開しました。
つきあい長くなるかも・・・。
| Trackback ( 0 )
|
|
|