手羽先
鳥小肉
小松菜(ゆがいたもの)+オリーブオイル
ブロッコリーゆでたもの 人参すりおろし きゅうりすりおろし すりごま
ビール酵母
おかし(夫が与えるビスコ小麦胚芽入りクラッカー)
*青菜系を茹でるべきかゆでないべきかで揺れています。
小松菜をゆでた後のお湯が「異常に黄色い」のか、「正常に黄色い」かの
判断ができません…。硝酸態窒素の話しで。
犬のために割高の自然栽培の野菜を買うというのもちょっと・・・。
なんかいい方法はないですかね。
*私は基本的に甘いものを犬に与えるのは反対なんですが
私の目を盗んで夫が時々与えてしまいます…。
もちろん犬は大喜びです。
| Trackback ( 0 )
|