昨年の心筋梗塞発症前の私の食生活は…
糖質制限食、実施中。
ただ、ごはんを食事の時に食べないだけという
いい加減なものでしたが…
ですから、食事後のデザートは結構食べてました…
ケーキ、和菓子、チョコレートは大好きでした…
ラーメン、濃厚系パスタ、肉…大好きでしたね…
お酒はビールでしたが、飲み会の時は泥酔状態
の一歩手前位までは飲んでました…
ストレスが溜まってくると、
スィーツの食べる量は増えましたし、
夜中に目覚めた時にバターピーナッツなんも
食べてました…
発症した日の夜(2015.8.30)も昼はラーメンを
食べに行きました…割と濃厚な汁まで飲み干して
ました…
この頃は、不機嫌になりやすかったですし、
義務感の優先する行動パターンでした…
行動に移すということが、今以上に遅かったです。
参考にして下さい
↓
http://majimaclinic22.webmedipr.jp/kanzenyobou/index.html
問い合わせ先 noriyukinokikou@gmail.com
糖質制限食、実施中。
ただ、ごはんを食事の時に食べないだけという
いい加減なものでしたが…
ですから、食事後のデザートは結構食べてました…
ケーキ、和菓子、チョコレートは大好きでした…
ラーメン、濃厚系パスタ、肉…大好きでしたね…
お酒はビールでしたが、飲み会の時は泥酔状態
の一歩手前位までは飲んでました…
ストレスが溜まってくると、
スィーツの食べる量は増えましたし、
夜中に目覚めた時にバターピーナッツなんも
食べてました…
発症した日の夜(2015.8.30)も昼はラーメンを
食べに行きました…割と濃厚な汁まで飲み干して
ました…
この頃は、不機嫌になりやすかったですし、
義務感の優先する行動パターンでした…
行動に移すということが、今以上に遅かったです。
参考にして下さい
↓
http://majimaclinic22.webmedipr.jp/kanzenyobou/index.html
問い合わせ先 noriyukinokikou@gmail.com