暖かいを通り越して暑いι(´Д`υ)アツィー
まだ4月だというのに夏日とか、春はどこへ行ってしまったのでしょう……(」°Д°)」<お客様の中に春はいらっしゃいませんかーー!
上田の桜は今週が見ごろのようです。
千本桜祭りは昨日の日曜で終了したようですが、お花はまだまだ楽しめそうです(*'▽')
さてさて。
今日は2Fさんの昼食作り!肉じゃがです!
肉じゃがといえば、一般家庭料理の代表みたいなところありますよねぇ。
私はじゃがいもたっぷりが好きです(´∀`*)ウフフ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/8b/b53a5cf7e5b0e171d24146c4ba2d0b13.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/09/01c78c0e067d113229792e9e12fae6f7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/03/7ab22339a10a0d20c16cda6fcf08b6dc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/25/1322a9e6f34471c25ca6ec03f9a20d28.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/c7/96f92e0ea86b9984670c28f8db14fe5d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/1b/402dfcf111e00f6752e5f67c855836a8.jpg)
材料はジャガイモ、にんじん、玉ねぎにお肉。
一口サイズにカットしていきます。
ジャガイモの皮むきは大変ですよね…芽もしっかり取り除きます。
あとはお鍋にぽいぽいと入れて炒めて煮込んで完成!(大雑把)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/a0/372662ce98cfe371b9a86258c3d266ee.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/19/a49e7a0ce21163cfaedb31a0e73cc41d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/b4/aeaae6d0266259deff837722bc0b079e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/52/7316e19e14e4f7deccc543568157cdfd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/5d/a4a6022e163b8de6d2cbc328d81abecd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/89/e9f5db49c18c289b0823dd092044ba95.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/20/792834eaa3e41cb79e4d2c91fffbd9a8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/81/d890917212f0260c0c34bb01251a1534.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/ab/337660596b43c456800317e6afa7c8df.jpg)
たくさん出来たので、大きめの器でたっぷり召し上がっていただきました(*´▽`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます