昨日行われました、3Fと4Fの「昼食作り」
メニューは、3Fが「カレーライス」、4Fは「クリームシチュー」となっていますが
果たして、どんな仕上がりになりますでしょうか
まずは4F


そして3F


ここまでは、ほとんど同じ材料・工程ですが…、

ここで、味の分岐点となる「ルー」を投入
どちらも美味しく出来上がりました






どちらも美味しそうですね

メニューは、3Fが「カレーライス」、4Fは「クリームシチュー」となっていますが
果たして、どんな仕上がりになりますでしょうか

まずは4F



そして3F



ここまでは、ほとんど同じ材料・工程ですが…、

ここで、味の分岐点となる「ルー」を投入

どちらも美味しく出来上がりました







どちらも美味しそうですね
