23日に行われた「昼食作り」の様子を紹介致します。


今回は、品数と工程がたくさんあり、
入居者様には、いつも以上に張り切って頂きました。

味見も大事な作業
いかがでしょうか?
そして完成したのが、こちら

まずは、「天ぷら」
海老・竹輪・なす・サツマイモ・モロッコインゲン・ピーマン・桜エビのかき揚げ

続いて、「オクラのネバネバサラダ」

最後に「冬瓜のかき玉汁」

旬の食材を使いつつ、豪華な仕上がりになりました。
味も大変満足いただけました


今回は、品数と工程がたくさんあり、
入居者様には、いつも以上に張り切って頂きました。

味見も大事な作業

そして完成したのが、こちら


まずは、「天ぷら」
海老・竹輪・なす・サツマイモ・モロッコインゲン・ピーマン・桜エビのかき揚げ

続いて、「オクラのネバネバサラダ」

最後に「冬瓜のかき玉汁」

旬の食材を使いつつ、豪華な仕上がりになりました。
味も大変満足いただけました
