3月3日 ひなまつり 当日の午前中に出したお雛様。
まだ、飾っています。
もえこからは、『片付けないの?もえこの将来かかってるんだよ。』と怒られましたが (笑)
旧暦のひなまつりまで、まだ日があるので、片付けるのはちょっと待っててください。
ひなまつりのデザートに、クレープを焼いてから、3日連続で焼いてます。
(チョコ、バナナ、いちご、生クリーム のカルテット♫)
昨日、今日は、プレミアム粉(黄緑らでぃか粉) 100%で。
ほんのり甘くて、もっちりした生地がおいしい。
(すぐ食べたいのをがまんして、常温で2時間ほど寝かせると、もっちもっちの生地になります。)
今日は、あんこ&生クリーム (o^^o)

あんこも、うちの小豆を炊いたもの。
うれしいな。
ごちそうさまでした。
まだ、飾っています。
もえこからは、『片付けないの?もえこの将来かかってるんだよ。』と怒られましたが (笑)
旧暦のひなまつりまで、まだ日があるので、片付けるのはちょっと待っててください。
ひなまつりのデザートに、クレープを焼いてから、3日連続で焼いてます。
(チョコ、バナナ、いちご、生クリーム のカルテット♫)
昨日、今日は、プレミアム粉(黄緑らでぃか粉) 100%で。
ほんのり甘くて、もっちりした生地がおいしい。
(すぐ食べたいのをがまんして、常温で2時間ほど寝かせると、もっちもっちの生地になります。)
今日は、あんこ&生クリーム (o^^o)

あんこも、うちの小豆を炊いたもの。
うれしいな。
ごちそうさまでした。