ezapan

南流山「木」の自宅でパン教室をやっています
楽しくパンを焼いて、焼きたてパンでランチしながら
お喋りしましょう

パン教室(1/14)

2014-01-14 | パン教室

Dsc06898

Dsc06899

今年最初のパン教室

キャロットブレッド チキングラタンパン

あと、スクエアプルーンケーキ。

今日は 食用油の話で盛り上がりました。

熱する油はココナッツ油がベストだとか・・・

先日、体にいいからとグレープシードオイルをコストコで4本買った

ばかりなのに。

でも、ココナッツオイル 気になるので調べてみることにします。

あとは、年末からはアマニ油を毎日飲んでいます。オメガ3の油です。

今年は年女。

体にいいこと始めます。

黒豆玄米ご飯も始めました。

今年もよろしくおねがいします。

ezapan


最新の画像もっと見る