ezapan

南流山「木」の自宅でパン教室をやっています
楽しくパンを焼いて、焼きたてパンでランチしながら
お喋りしましょう

パン教室 カントリークッペ ・チーズベーコンクッペ (11/20)

2013-11-20 | パン教室

Dsc06825

Dsc06828

今日はハード系のパンです。

両方とも醗酵の後、クープを入れてバターをトッピングして
焼くのでバターの塩味でおいしく感じます。

フランスパン系は奥深く難しいので私もまだうまく焼けませんが、
焼きたてはとても美味しくて幸せな気分になります。

今日のグループはは小学校の友だち。

小学校が早帰りだったので、
子どもたちも仲良くうちに帰ってきて一緒に遊びました。

今日も楽しかったです。

ありがとうございました。

ezapan


最新の画像もっと見る