ezapan

南流山「木」の自宅でパン教室をやっています
楽しくパンを焼いて、焼きたてパンでランチしながら
お喋りしましょう

パン教室(1/25)

2016-02-16 | パン教室



今日のパンはチーズ三昧。
クリームチーズとオレンジスライスを挟んで、ちょっと編んで丸めて上にグラニュー糖をパラパラふって.....
結構 美味しい。

もうひとつは 黒胡椒とエダムチーズとバターを混ぜたものをトッピングして焼きます(生地の中にもプロセスチーズが入ってます)
もっとかっこよく焼き上がる予定でしたが、クープが深く入りすぎたのでしょう ちょっと残念。

今日の春雨サラダは ちょっと固くなってしまい、いまひとつでした。
ごめんなさい
春雨によって、サラダに合う合わないがありますね。

次からサラダにはアノ春雨を使うことにします。

今日も食べて喋って 楽しかったです。
ありがとうございました。

ezapan

最新の画像もっと見る