ezapan

南流山「木」の自宅でパン教室をやっています
楽しくパンを焼いて、焼きたてパンでランチしながら
お喋りしましょう

ドーナツ! (9/11)

2013-09-17 | 手作りパン

Dsc06459_4

今月のパン教室でよく作る ドーナツ

これにクリスピークリームドーナツのようなグレースを

コーティングするとさらに美味しくなる・・・と私は思う。

息子たちも大好きなのですが、教室で作っても

息子たちには食べられませんので、今日は息子たちのために

朝から作りました。

揚げたてにグレースをコーティングすると

本当においしい

息子たちのために・・・と言いながら

揚げたてを2個ペロリの私でした。

冷めたら、電子レンジで10秒チン!

またふわふわになります。


最新の画像もっと見る