今回の体験レッスンは、次男が1~2歳のころの公園友達ママ。
その時の息子たちは2年生になりました。
小学校も違うし、我が家の次男は2歳半~小学校入学まで高松に引っ越して
いたので、あまり記憶に残っていないようです
あんなに一緒に遊んでいたのに。
さて、その友達が3人で来てくれました。
☆ 丸めて、粉をくっつけて仕上げ発酵します。
素朴な感じに焼き上がるので、私は卵を塗るよりも好き。
☆ この素朴な感じ。毎日食べても飽きない味です。
かごの上にもう1種類のパンを乗せて写真を撮りたかったのですが、
まだ焼き上がらず、食欲に負けてしまいました・・・
「まるパン」「ブラウンブレッドミニ」「ボストンケーキ」
「きのこのマリネ」「きゅうりとハムの粒マスタードサラダ」
「ジャガイモのポタージュ」 です。
小学校のことなど、いろいろお喋りしている間に
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
楽しかったです。ありがとうございました。