3月1日(木)より帝国ホテル東京のレストランで石巻産食材を使ったメニューが提供されています。
(株)帝国ホテル様のご厚意により,東北地方の復興支援の一環として,3月1日(木)より帝国ホテル東京の本館17階「ブフェレストラン」インペリアルバイキングサールと帝国ホテルタワー地下1階のトラディショナルダイニング「ラ ブラスリー」で石巻産食材を使ったメニューが提供されています。
石巻で水揚げされたタラやキンキ,いちごや季節の野菜が使用されています。
(季節により旬の魚,野菜,果物等が使用されます)
有楽町や新橋に行った際は是非ご利用ください。
(T.S)
帝国ホテル東京
東京都千代田区内幸町1丁目1-1
TEL 03-3504-1111
(株)帝国ホテル様のご厚意により,東北地方の復興支援の一環として,3月1日(木)より帝国ホテル東京の本館17階「ブフェレストラン」インペリアルバイキングサールと帝国ホテルタワー地下1階のトラディショナルダイニング「ラ ブラスリー」で石巻産食材を使ったメニューが提供されています。
石巻で水揚げされたタラやキンキ,いちごや季節の野菜が使用されています。
(季節により旬の魚,野菜,果物等が使用されます)
有楽町や新橋に行った際は是非ご利用ください。
(T.S)
帝国ホテル東京
東京都千代田区内幸町1丁目1-1
TEL 03-3504-1111