デトックス週間が始まりました。
しっかり栄養を補いつつ、リラックスして過ごしたいと思います。
朝の一杯

・kombucha 柑橘類で二次発酵しています。
brunch

・コブサラダ

・コブサラダ
・フムス
・スクランブルエッグ
・米粉パンのココナッツオイル焼き
・スープ
おやつ❶
オフィスでクッキーをいただきました。
おやつ❷

・グルテンフリー(米粉)のスナック ちょっと開けちゃいました。^^;
あと、ドライジンジャーもいただきました。^ ^
ビオセボンのドライジンジャーは、漂白剤不使用なので、よくいただきます。
ドリンクは、ルイボスティにマヌカハニーを入れて持って行きました。
今夜はdinner無しです。
おやつで満腹になったのと、冷えと疲れで、、、もう寝ますzzw
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