3日連続でよもぎ蒸しをしています。^ ^
60分くらいです。
続けられるだけ、続けてみようかな。
朝の一杯
・kombucha
緑茶ベースで、冷凍みかんとレモンで二次発酵しました。^ ^
美味しかった♡
breakfast
・桃
・バオバブパウダーを入れた豆乳ヨーグルト、オートミール、ヘンプシード、チアシード、パンプキンシード、カカオニブ、クルミ、ビーポレン、アーモンドバター
lunch
・厚揚げ、豚キムチ
・ぬか漬け
・スパムおにぎり
厚揚げを油抜きした後、表面をカリッと焼き、その上に豚キムチをトッピングしました。^ ^
美味しい♡
食後のドリンク
・ソイラテ
dinner
・kombucha
緑茶ベースにみかん、レモン、デーツ、生姜で二次発酵したもの。
美味しい♡
・チリコンカン ステッペンチーズをトッピングしました。
チリコンカンは、キドニービーンズ、玉ねぎ、しめじ、トマト、スパイス(チリパウダー、パプリカパウダー、パクチー、ターメリック、ナツメグ、塩)のみです。
美味しい♡