ネタが被ってしまっていたので書きそびれましたが、
この春休みの間にオリーブガーデンっていう
イタリアンレストランで
ミンチンとジャーイーとランチをしました。
去年、アンからお誕生日プレゼントで
このお店のお食事券をもらってたので。
(関係ないけど私が大学時代ウェイトレスの
バイトをしてたのはOlive Houseです。
やっぱりイタリアンレストラン。
今でも左手にトレイを載せた時の安定感はバツグンです。)
Spring Break前には皆テストだレポートだと忙しかったので
こうしてゆっくりのんびり時間を過ごせるのは貴重。
ランチについてくるミネストローネ。
魚介パスタ。確かガーリック風味。
まあまあおいしかったです。
この辺で食べるならこれで十分合格点かな。
食事を食べる前はデザートがとってもおいしそうで
「絶対ブルーべリチーズケーキを食べる!」と宣言してたのに、
食べ終わったらお腹いっぱいでムリだった。。
日本でだったら絶対デザートまで完食してるハズなのに。
ここの食事の量はそれ程多くないと思うので。。
やっぱり胃が小さくなってるのかもね。。
でもやっぱり何かデザート食べたい!
ってことでチョコアイスを頼んで3人でシェアしました。
この春休みの間にオリーブガーデンっていう
イタリアンレストランで
ミンチンとジャーイーとランチをしました。
去年、アンからお誕生日プレゼントで
このお店のお食事券をもらってたので。
(関係ないけど私が大学時代ウェイトレスの
バイトをしてたのはOlive Houseです。
やっぱりイタリアンレストラン。
今でも左手にトレイを載せた時の安定感はバツグンです。)
Spring Break前には皆テストだレポートだと忙しかったので
こうしてゆっくりのんびり時間を過ごせるのは貴重。
ランチについてくるミネストローネ。
魚介パスタ。確かガーリック風味。
まあまあおいしかったです。
この辺で食べるならこれで十分合格点かな。
食事を食べる前はデザートがとってもおいしそうで
「絶対ブルーべリチーズケーキを食べる!」と宣言してたのに、
食べ終わったらお腹いっぱいでムリだった。。
日本でだったら絶対デザートまで完食してるハズなのに。
ここの食事の量はそれ程多くないと思うので。。
やっぱり胃が小さくなってるのかもね。。
でもやっぱり何かデザート食べたい!
ってことでチョコアイスを頼んで3人でシェアしました。
The food and atmosphere were really nice.