6月18日(水)
鶏肉の照り照り焼き弁当
①鶏肉「ムネ肉」のゴマ照り焼き
②ツナクリームコロッケ
③魚肉ソーセージチーのり春巻き
④お花ゆで卵
⑤シーチキンときゅうりのサラダ
⑥ごはん(お魚ふりかけ)
6月19日(木)
エビかつ弁当
①海老カツ(今回は、青のりを混ぜてみました~)
②つくね
③ウインナー
④卵焼き(inチーチキンマヨ)
⑤いかの生姜焼き
⑥ひじき煮
⑦ごはん(鮭わかめふりかけ)
6月20日(金)
クリスピーチキン風弁当
①ささみのから揚げ
(衣→たまご・小麦粉・パン粉・BPで2度揚げ)
②ウインナーのガーリック焼き
③厚揚げのチーポン焼き
(よーわからんネーミング…厚揚げの上にチーズをのせて、
ポン酢で味付けしたものです)
④冷凍保存してたハンバーグ
⑤卵焼き(カニカマ&ねぎ)
⑥かまぼこ
⑦ごはん(のりたま)
遅くなりましたーーーっが
とりあえず、先週のお弁当です
梅雨時期は、体がだるいです