朝・昼食用にピザパン&ベーコンチーズパンを焼きました
ピザソースが少し残っていたので…
このピザソース
お教室で買ったレトルトのものですが、とってもおいしい
最初は、どうかな?と思って1つだけ試しに買ったのですが、
リピリピしてるお気に入り商品です
今日は、気温が良いのか1次発酵がうまくいったようなぁ~
成型してるときにヨイ出来栄えの予感
焼き上がりもふっくら
大きく膨らんでくれました
ママさん、ちっと腕上げたか?
ジャムおばさんになれるようがんばるぞぉ~
朝・昼食用にピザパン&ベーコンチーズパンを焼きました
ピザソースが少し残っていたので…
このピザソース
お教室で買ったレトルトのものですが、とってもおいしい
最初は、どうかな?と思って1つだけ試しに買ったのですが、
リピリピしてるお気に入り商品です
今日は、気温が良いのか1次発酵がうまくいったようなぁ~
成型してるときにヨイ出来栄えの予感
焼き上がりもふっくら
大きく膨らんでくれました
ママさん、ちっと腕上げたか?
ジャムおばさんになれるようがんばるぞぉ~