今日のでたん稽古は吉祥寺。で、稽古後打合せは、こないだから沸々と沸き上がっていたメキシカン熱に追い立てられるように、新装なったいせや本店のちょいと井の頭公園寄りに新装開店したメキシコ料理屋「モンド」へ。
写真はビーフプレート。チリフレーバーの牛挽肉煮込みにトルティーヤ、サラダ、ポテトフライ、ライスなどが付いてて、喰い応え抜群にして、ヒジョーに旨い。チリ味の料理って、何でこんなにビールとベストマッチングなんでしょう?
この他、メキシカンハンバーグやらチリビーンズやらエンチラーダやらを、でたん的フェイバリットメキシカンビール・テカテなどで流し込み、しかも今夜のカープは大逆転勝利で、胃も心も大満足のうちに家路についた、でたん両名なんでした。
写真はビーフプレート。チリフレーバーの牛挽肉煮込みにトルティーヤ、サラダ、ポテトフライ、ライスなどが付いてて、喰い応え抜群にして、ヒジョーに旨い。チリ味の料理って、何でこんなにビールとベストマッチングなんでしょう?
この他、メキシカンハンバーグやらチリビーンズやらエンチラーダやらを、でたん的フェイバリットメキシカンビール・テカテなどで流し込み、しかも今夜のカープは大逆転勝利で、胃も心も大満足のうちに家路についた、でたん両名なんでした。