28,5℃
朝5時から起きました。
この前、まきを作った時の残りの餡を使って
新たに、蒔き、作りました。
餡は、残りのだけだと寂しいので、ウエルネスでも購入しました。
小麦粉 1,6kg
玉子
牛乳
砂糖
ベーキングパウダー
干しブドウ 人参 玉ねぎ
粉が少し余ったんで、餡なしで 干しブドウ、人参、玉ねぎを入れた惣菜風のも7個最後に
つくります。 (まだ、終わってません・・・・・
朝5時から起きました。
この前、まきを作った時の残りの餡を使って
新たに、蒔き、作りました。
餡は、残りのだけだと寂しいので、ウエルネスでも購入しました。
小麦粉 1,6kg
玉子
牛乳
砂糖
ベーキングパウダー
干しブドウ 人参 玉ねぎ
粉が少し余ったんで、餡なしで 干しブドウ、人参、玉ねぎを入れた惣菜風のも7個最後に
つくります。 (まだ、終わってません・・・・・