鶏のから揚げ、しました。
道端のヨモギもテンプラにしました。
鶏肉だけだと少ない気がして、ソウセイジも天ぷらにしました。
鶏肉1パック、けっこう、いっぱい作ったつもりですが
出来てみると、小さくなってるみたい・・・
これで、正月3,四日、もたせようと思ってるけど…
すぐに、無くなりそうな気、しますね。
無くなったら、おでんでも、作りましょう~
母は、よく、揚げ物、作ってくれてましたが・・・
私は、たぶん、去年暮れから、今日まで、1度もしていません。
油ものは、後片づけが、たいへんですから・・・・
洗い場に、まだ、水につけてます・・・
道端のヨモギもテンプラにしました。
鶏肉だけだと少ない気がして、ソウセイジも天ぷらにしました。
鶏肉1パック、けっこう、いっぱい作ったつもりですが
出来てみると、小さくなってるみたい・・・
これで、正月3,四日、もたせようと思ってるけど…
すぐに、無くなりそうな気、しますね。
無くなったら、おでんでも、作りましょう~
母は、よく、揚げ物、作ってくれてましたが・・・
私は、たぶん、去年暮れから、今日まで、1度もしていません。
油ものは、後片づけが、たいへんですから・・・・
洗い場に、まだ、水につけてます・・・