11月18日(木曜日) ☀
今日の松江の最高気温18.4℃。 最低気温8.2℃。
イノシシの肉を貰(もら)いました。 ☟
さて、どう調理しようか? 考えました。
サツマイモ、大根、ニンジン、玉ねぎの中へ、肉をスライスして、醤油、味醂、日本酒、出汁袋を加えて煮込みました。
美味しそうな香りが、漂って来ましたょ~。
11月18日(木曜日) ☀
今日の松江の最高気温18.4℃。 最低気温8.2℃。
イノシシの肉を貰(もら)いました。 ☟
さて、どう調理しようか? 考えました。
サツマイモ、大根、ニンジン、玉ねぎの中へ、肉をスライスして、醤油、味醂、日本酒、出汁袋を加えて煮込みました。
美味しそうな香りが、漂って来ましたょ~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます